Ngobrol Cantik Bersama ZAP dan Palembang Beauty Blogger

by - Agustus 13, 2018


Aku berkesempatan hadir untuk merayakan Anniversary Palembang Beauty Blogger yang diadakan di The Little Kanteen Palembang Icon.

Ketika sampai di lokasi acara, wah sungguh tempat lokasi sudah didekor dengan warna-warna pastel karena anniversary Palembang Beauty Blogger kali ini mengusung tema candy party.

Yang aku senang dari acara seperti ini yaitu akhirnya bisa bertemu dan ajang silaturahmi sesama blogger yang kadang cuma kenal sebatas dunia maya aja.

Eka sebagai MC acara ini akhirnya masuk sebagai pertanda acara ini akan segera dimulai.


Acara anniversary Palembang Beuty Blogger kali ini berkolaborasi dengan ZAP Clinic dan menghadirkan dr Faradillah sebagai perwakilan dari ZAP Clinic yang memberikan ilmu tentang pentingnya merawat kulit.



Menurut dr Faradillah cara menjaga kulit itu agar tetap sehat yaitu dengan cara memilih perawatan kulit yang benar jadi jangan sembarangan asal pilih perawatan. Kedua gaya hidup sehat seperti menjaga pola makan dan olahraga. Yang terakhir yaitu secara rutin menggunakan perawatan kulit.

ZAP sendiri sudah mempunyai 37 outlet yang sudah tersebar di kota-kota besar seluruh Indonesia dan mempunyai sekitar 170.000 klien yang sudah ditangani dan menggunakan peralatan yang canggih dan steril yang dijamin tingkat keamanannya.

Untuk mendapatkan kulit glowing, menurut dr Faradilla saat ini ZAP Beuty Clinic mempunyai perawatan khusus yang dinamakan photo facial, yang terdiri dari 3 langkah perawatan :
1. Face toning : pada tahap pertama ini yaitu penembakan sinar laser ke wajah yang berfungsi mengurangi minyak berlebih. Tau ngga sih minyak berlebih itu salah satu penyebab jerawat lho.
2. Alma Rejuvenation : pada tahap kedua ini berfungsi untuk mengurangi peradangan akibat jerawat dan berfungsi menjadikan kulit wajah lebih cerah.
3. Oxy Infusion : tahap terakhir ini yaitu pemberian serum yang berfungsi melembabkan dan membuat wajah tampak lebih segar.

Review produk ZAP



Nah kali ini aku bakal review beberapa produk ZAP yang aku dapet di anniversari Palembang Beauty Blogger .

Facial Wash for Acne Skin



Double cleansing untuk membersihkan muka itu penting. Nah facial wash ZAP ini berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, dan sisa make up. Merawat kulit yang berjerawat dan membantu mengurangi kemungkinan timbulnya jerawat. Menjaga kelembaban dan kehalusan kulit wajah.

Untuk bahan aktif yang digunakan pada produk ini yaitu bio sulfur dan salisilic acid. Produk ini dibandrol harga Rp. 50.000

ZAP Beauty Loose Powder - Healthy Glow



Zap Beauty Loose Powder mempunyai struktur yang sangat ringan dan lembut. Dibuat khusus untuk wanita yang mempunyai masalah dengan jerawat. Berfungsi untuk mengurangi kontras pada permukaan kulit wajah. Dengan pearl natural mineral agent, ZAP Beauty loose powder haelthy glow membuat wajah terlihat sehat.


Untuk harga ZAP Beauty loose powder healthy glow dibandrol dengan harga Rp. 200.000


ZAP Lip Matte



ZAP juga mengeluarkan produk lip matte. Mempunyai 9 warna yaitu peach, nuddy, spice, pannacotta, star girl, berry rose, true love, ashley, dan coral.

Aku mencoba warna coral. Yang aku rasakan yaitu mudah banget diaplikasikan di bibir, nggak membuat bibir kelihatan kerinh, dan lumayan tahan lama.

Nah untuk treatment di ZAP Beauty Clinic, tenang udah nggak jauh-jauh karena ZAP Beauty Clinic sekarang udah ada di Palembang Icon. Produk-produk dari ZAP tersedia juga lho. Cuss langsung aja ke kliniknya. 

More info about ZAP :

IG : @zapcoid 

You May Also Like

1 komentar

  1. TRADING ONLINE TERPERCAYA
    Ini dia, Broker Trading yang Transaksi Aman dan Proses Cepat
    HASHTAG OPTION merupakan platform trading Binary Option berbasis di Indonesia.
    Kami menawarkan produk-produk Cryptocurrency & Forex.

    yuk gabung yukkk visit link nya www.hashtagoption.com
    Minimal DP Rp. 50.000,- dapat BONUS Depo awal 10%** T&C
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT

    Ada BONUS REFERRAL juga lohhh...
    Bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover....

    Kami juga menyediakan AKUN DEMO untuk Trader HASHTAG OPTION yang ingin berlatih, sampai kamu benar-benar bisa menuju AKUN REAL

    BalasHapus

Instagram