Merasakan Sensasi Mengendarai Wahana Augmented Reality

by - Juni 20, 2015

Akhir-akhir ini lagi marak banget penipuan yang terjadi bagi nasabah BANK. Menabung di BANK berharap aman, malah terlihat menakutkan. Uang tiba-tiba hilang entah ke mana. Di jaman teknologi yang semakin maju ini, penipuan juga semakin banyak macamnya. Jujur aja gue sempet takut, mau transakasi m-banking aja sempet khawatir dan takut. Banyak banget deh yang ditakutin , mulai dari saldo yang tiba-tiba jadi 0 atau tiba-tiba transfer uang yang hilang entah transfer ke mana.

Gue merupakan salah satu nasabah BCA. Siapa sih yang nggak betah dan nyaman jadi nasabah BCA. Pelayanannya baik dan ini yang gue tunggu-tunggu yaitu adanya undian yang hadiahnya juga nggak tanggung-tanggung seperti Gebyar Tahapan BCA.

Jadi, gue kemaren dateng ke KCU BCA yang berada di Palembang tepatnya di jalan Demang Lebar Daun pas banget di seberang kantor Catatan Sipil Palembang. Gue mencoba sebuah wahana baru di BCA, dan wahana ini lebih seru dari wahana kora-kora yang pernah gue naiki.

Wahana apa sih Fi, gue penasaran banget nih!

Eits, sabar dulu dong. Berhubung gue itu orangnya baik hati, rajin menabung, dan menantu idaman para orang tua, gue bakal bagi informasinya sekarang ke kamu.

Jadi wahana yang gue naiki kemarin yaitu wahana Augmented Reality (AR).
Penampakan Wahana Augmented Reality
Hah, wahana Augmented Reality? Ini pertama kali gue denger tentang wahana itu. Jadi apa yang lo rasain setelah naik wahana itu?

Oke sabar-sabar gue bakal jelasin tentang wahana itu, biar rasa penasaran kamu terlampiaskan.

Yang gue rasakan setelah menaiki wahana Augmented Reality yaitu gue seneng banget, harus gue ulangin lagi nih gue senenggg bangettt akhirnya gue bisa merasakan sensasi mengendarai Mercedes-Benz S-Class.


Muka gue seneng banget waktu naik mobil Mercy.
So, tunggu apalagi kamu harus buruan dateng ke KCU BCA Demang Lebar Daun untuk merasakan sensasinya, karena wahana ini cuma ada sampe tanggal 3 Juli 2015.

Ketika mencoba wahana Augmented Reality kamu harus pasang gaya selebrasi seunik mungkin, semenarik mungkin, dan secetar mungkin ketika kamu difoto atau mengabadikan lewat video. Kenapa? karena ada "Gebyar Tahapan BCA Augmented Reality Competition" yang berhadiah smartphone Xiaomi Redmi 2 dan Samsung Galaxy S6. Info lebih lengkap untuk dapetin hadiah itun cek di sini

Jadi, jangan lupa untuk share foto atau video kamu ke akun facebook dan twitter yang kamu punya dengan hashtag #RayakanMomen beserta #RayakanPalembang ketika kamu mencoba wahana tersebut di Palembang terus mention ke @GoodLifeBCA. Selain di Palembang, wahana Augmented Reality yang canggih ini juga hadir di Surabaya, Medan, Bandung, Semarang, Kediri, Makassar, dan Samarinda.


Sumber foto : di sini
BCA memang selalu membuat nasabahnya senang. Ada kompetisi yang berhadiah smartphone yang lagi up banget sekarang. Setiap tahunnya juga BCA memberikan hadiah ke para nasabahnya melalui program GebyarTahapan BCA. Jadi, semua nasabah yang mempunyaiTahapan BCA, Tahapan Gold, Tahapan Xpresi, dan nasabah BCA Syariah yang memiliki Tahapan iB dan Tahapan Rencana iB, bisa ikutan program ini.

Hadiahnya pun banyak banget. Ada ratusan motor Honda, puluhan Mercedes-Benz C-Class, dan yang paling top yaitu Mercedes-Benz S-Class. Siapa tau aja, setelah gue merasakan sensasi mengendarai Mercedes-Benz S-Class, gue beneran bisa merasakan Mercedes-Benz S-Class yang beneran. :D

Wahhh Fi pengen juga dong beneran merasakan Mercedes-Benz S-Class. Jadi gimana caranya biar gue bisa ikutan Gebyar Tahapan BCA?

Sebenernya mudah banget buat bisa ikutan Gebyar Tahapan BCA. Kamu harus mengumpulkan kupon sebanyak mungkin. Kupon ini nanti akan diundi dan mendapatkan hadiah.

Jadi bukan saldo yang terbanyak aja yang bisa ikutan Gebyar Tahapan BCA. Hilangkan mind set kamu bahwa saldo yang terbanyak yang bisa ikutan Gebyar Tahapan BCA. Kalo cuma saldo terbanyak yang bisa ikutan, gimana gue yang saldonya apalah-apalah ini bisa ikutanGebyarTahapan BCA. Jadi gue nggak harus jadi menantu keluarga Bakrie dulu supaya bisa ikutan Gebyar Tahapan BCA.

Jadi, di mana gue bisa beli kupon buat ikutan program Gebyar Tahapan BCA?

Yaelah, kupon itu bukannya dibeli atau dibagi-bagi, bukannya kupon antrian.

Sebenernya mudah banget buat dapetin kupon tersebut yaitu dengan sering-sering menggunakan BCA dalam keseharian aktivitas kamu.

Dengan saldo Rp. 1 juta dalam tabungan kamu, kamu mendapatkan 1 kupon Gebyar Tahapan BCA. Setiap satu kali transaksi pembayaran (tagihan kartu kredit, listrik, air dan lain-lain) atau pembelian (pulsa, tiket, dan lain-lain) menggunakan ATM BCA, kamu mendapatkan 5 kupon Gebyar Tahapan BCA sedangkan setiap satu kali transaksi pembayaran atau pembelian menggunakan KlikBCA, m-BCA, atau KlikPay, kamu mendapatkan 10 kupon Gebyar Tahapan BCA, dan setiap Rp. 100 ribu belanja dengan Debit BCA, kamu mendapatkan 1 kupon GebyarTahapan BCA.

Untuk mengetahui tentang detail program Gebyar Tahapan BCA, boleh nih klik link di sini .

So, tunggu apalagi perbanyaklah menggunakan BCA dalam aktivitas keseharianmu, karena ada
Mercedes-Benz S-Class yang selalu menantimu. Semakin sering menggunakan, semakin banyak juga pundi-pundi kupon yang kamu kumpulkan dan semakin besar pula kemungkinan kamu untuk memenangkan hadiah dari Gebyar Tahapan BCA.

You May Also Like

60 komentar

  1. Setidaknya kalo ngga bisa pake mercy yang asli, yang AR juga gapapa nih ya :D hoho

    BalasHapus
  2. Lutfiiii...
    ternyata di Palembang juga ada Augmented reality yaaah...
    kekinian sekali sih BCA iniiih :)

    Mudah2an kita pada berhasil dapetin xiaomi lah yaaah...
    ehm, samsung juga gak papa siiih hehe...

    BalasHapus
  3. Lutfiii...ayo kita mau jalan2 kemana lagi, mumpung ada Mercy..hehe.. Enak banget ya sensasinya, gimana kalo beneran ya Lutfi? Mesin AR itu memang top ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bu jadi kita berdua udah nyicip naik mercy yaaa :D

      Hapus
  4. Wahana nya boleh dibawa pulang gak kak? Terus kalo misalnya nanti menang, ajakin tiyak keliling plmbg :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dek ke demang langsung ajaaa :D

      Hapus
  5. Wahananya keren banget ya Mbak.. Berasa berasa naik Mersedes beneran ya mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa mbaa itung-itung dakuh udah pernah naik Mercy kalo ada yang nanyain udah pernah naik Mercy belum hihihhi :D

      Hapus
  6. Ada satu hal yang menjadi patokan saat mencoba teknologi AR, yaitu keBAHAGIAan! ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bang bahagia banget, liat aja foto akuhhh :D hihihi

      Hapus
  7. Waahh asyekkk nyobain mercy s-class.

    Kumpulin poinnya hehhe biar jadiii menang benrannnn Mbak 😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asekkkk

      yok kumpulin poinnya biar dapet Mercy beneran :D

      Hapus
  8. itu yg samping supir gayanya heboooh :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku aja sampe ndak kenal :p wkwkwkwk

      Hapus
  9. Ntar kalo Lutfi beneran naik Mercedesnya (Reality) harus roadshow *pamer ke Semarang dkk jangan lupa ya :) kereeen3x dah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang kerennnn bingitttt

      Dakuh mah orangnya ga suka pamer mba, cuman mau diarak aja di kampung *hadehhhh :D

      Hapus
  10. Mau juga dong naek mercy walaupun gak nyata hihihi btw ajakin kakak kesana dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cusss kak Lady ke Demang aja langsung.
      Siapa tau bisa dapet xiomi eh samsung S6 dahhhh :D

      Hapus
  11. Wahh keren ....jadi pengen maen ke BCA haha :D ajakin ke sono ya kak ;;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maen nyokkkkkkk.

      Mayan siapa tau dapat smartphone :D

      Hapus
  12. Aaah BCA ang selalu penuh kejutan. Foto kece bareng ARnya mercedes benz s class. Jadi pgn ikut undiannya :D

    BalasHapus
  13. Wahananya cuma ada di BCA KCU demang ya? Anw, itu di foto mukanya bahagia banget, mudah-mudahan kamu menang ya dik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba Anna. Iyaaa mbaa dakuh seneng bingitttttt :D

      Hapus
  14. Saya pengen HPnya, semoga dapat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya jugaaaa. Semoga kita beruntung yaaa :D

      Hapus
  15. kalo wahanan 'run from reality' ada nggak kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ada dakuh pengin nyobain jugakkkk hihihi seru kali ya. Kalo udah nyoba terus nanti bisa balik lagi le reality hahahaa :D

      Hapus
  16. Jd pgn ber augmented reality jugakkk...

    Sukses y mbak :)

    BalasHapus
  17. Wah ekspresinya seru banget mbak, semoga bisa menang ya mbak

    BalasHapus
  18. Wahhhh pengen banget dapetin smartphone nyaaaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua orang juga mau termasuk dakuhh :D

      Hapus
  19. Banyakin transaksi di BCA ya jadinya.. oke! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk, tingkatin lagi transaksi pakai BCA :))

      Hapus
  20. Keren ya, Fi (dooh ribet ga sih ada dua Fi :D) ga musti nimbun saldo biar harapan undiannya gede. yang banyak transaksinya malah bisa ngumpulin poin banyak. Keren banget deh BCA ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh kita sama-sama "Fi" ya, jadi bingung juga nih :D

      Hapus
  21. di bulan yang penuh berkah ini semoga hadiahnya ada yang nyangkut ya.....aamiin....

    jangan lupa kunjungi ni ya http://wp.me/p1stuU-4u

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaminn semoga ada yang nyangkut deh :D

      Hapus
  22. aku juga udah nyoba lohhhhh xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga beruntung deh dapetin smartphone nya :)

      Hapus
  23. emang sensasinya gimana mba?
    bikin kadar kenarsisan naik yak?
    hehehe

    itulah yang terjadi sama saya pas kemarin nyobain wahana AR di semarang

    salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kadar kenarsisan gue meningkat drastis soanya nggak mau menyia-nyiakan kesempatan buat dapetin smartphone haha :D

      Salam kenal juga mas :)

      Hapus
  24. undian hape kemarin sudah diumumkan, ada yang menang ngak mbak?haha

    BalasHapus
  25. Naik AR aja udah senenggg bangettt, apalagi kalau yang aslinya ya teh, udah sakaw paling. hehe :D

    BalasHapus
  26. BArusan ini, orang Palembang yang menang siapa ya? Saya belum beruntung euy :D

    BalasHapus
  27. Wah...walaupun cuma AR tapi kudu tetep heboh ya mba biar kekinian hihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa donkk pastinyaaa. Kita kan anak kekinian bingitttt :)

      Hapus
  28. Wah, Palembang ternyata rame juga ya tuk AR competitionnya.

    Salam @nuzululpunya

    BalasHapus
  29. ehh kayaknya seru yaaa hehe aku tadinya agak gimana gitu sama BCA, yaa gimana dong antriannya parah banget panjangnya! aku pernah dateng jam 8 teng ke CS aja udah urutan kedua, pas ke teller jam setengah 9 udah ngantri di belakang-belakang huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehhh di Palembang malah pelayananan TOP banget nihhh :D

      Hapus

Instagram