First Gathering Blogger UNSRI 2015

by - Februari 27, 2015

Gaes, ngomong-ngomong kalian udah tahu belum tentang Blogger UNSRI?

Kalo belum tahu, gue bakal kenalin nih salah satu komunitas yang gue ikutin yang isinya anak-anak kece UNSRI dan mempunyai passion di dunia blogging. Blogger UNSRI sendiri didirikan pada 24 Juni 2010. 

Ada pepatah yang bilang tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta. Nah, untuk itu bagi kalian yang pengen tahu lebih mendalam tentang blogger UNSRI dan pengen baca postingan keren-keren dari blog anak-anak UNSRI, boleh nih follow twitter Blogger UNSRI di @bloggerUNSRI.

Hari minggu kemarin, tepatnya tanggal 22 Februari 2015 Blogger UNSRI mengadakan gathering untuk pertama kalinya di tahun 2015 ini. 

Embedded image permalink
*fokus liatin donatnya*
Gathering Blogger UNSRI kali ini mengusung tema "Momen Untuk Bangkit" yang tujuannya adalah untuk membangun kembali Blogger UNSRI agar kembali eksis di kancah dunia per-blog-an.

Jadi, kesimpulan Gathering Blogger UNSRI kali ini yaitu blog Blogger UNSRI akan memposting tulisan secara berkala dengan berbagai kategori diantaranya yaitu artikel, review buku, artwork, tutorial dan tips trik, rubrik galau, review music, review film, cerpen, dan tempat-tempat nongkrong di Palembang yang bakal ditulis oleh personil boyband  beberapa anggota Blogger UNSRI. Selain itu, ada kabar baiknya lagi nih gaes, domain Blogger UNSRI akan beralih dari blogspot menjadi .com .

So, buat kamu yang nggak kepengen ketinggalan postingan-postingan keren dari anak-anak Blogger UNSRI kamu kudu harus wajib follow blog Blogger UNSRI di sini.

Dan untuk yang terakhir kalinya, jangan lupa ya besok sabtu beli koran Sumatera Ekspress karena bakal ada wajah-wajah unyu nan cantik dan cakep dari anak-anak Blogger UNSRI. Selain itu, First Gathering Blogger UNSRI juga masuk ke LPM Gelora Sriwijaya. Kalo mau baca klik di sini ya.

Ternyata postingan kali ini belum berakhir:D

Biar afdol untuk postingan tentang First Gathering Blogger UNSRI 2015 kali ini gue bakal menampilkan foto-foto narsis anak-anak Blogger UNSRI selama gathering.





Bagi kamu mahasiswa UNSRI yang punya blog yuk ah gabung sama komunitas yang kece abis ini. Jadi, kita bisa sharing tentang blog dan ketemu sama anak-anak yang kreatifnya itu pake banget. Selain itu, jangan lupa selalu promosiin postingan blog kamu di twitter Blogger UNSRI di sini ya. 

You May Also Like

14 komentar

  1. pertamax :) #abaikan #lady #yang #komennya #alay #ini #apalagi #pake #hastag #geje #bye
    itu yang baju biru cantik ya :) #ternyata #juju #yang#bajunya #kegedean
    #bytheway #juju #gak #ada #di #poto #he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak pertamax ni jenis BBM dak sih wkwkwk

      Hapus
  2. Huaaaaaa, aku ketinggalan infoooo,
    nggak buka twitter beberapa minggu, hiks :'(
    pasti seru :')
    ada icha dan kak roni jg d sana,
    sedih banget rs ny ketinggalan info kaya gini hiks

    BalasHapus
  3. hallo sist, mau dong gabung di komunitasnya. gratis kan? aku juga hobi nulis nih sist.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gratis kok sist, tapi harus endorse dulu sist :p

      Hapus
  4. iya masuk koran, tapi muka aku gak keliataaaan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. next kalo blogger Unsri masuk koran lagi semoga foto yang terpampang foto-foto yang muka anggota blogger Unsri kelihatan semua haha :D

      Hapus
  5. hahaha semoga makin sering masuk koran biar dikenal sama orang-orang

    eh iya kak, bagi foto yang di hp kakak pas acara di KI sabtu kemarin ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin. kamu gabung di grup line nggak sih dek? fotonya udah kakak upload di situ semua lhoo :)

      Hapus
  6. Pasti seru banget ya.. banyak ilmu yang bisa ditukar dan pastinya nambah temen hehe

    BalasHapus
  7. Seru ya bisa gathering di tempat keren gitu huhu pengen deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya hahahha pasti dambah betah dan seneng banget kalo ada acar alagi

      Hapus

Instagram