Ada Penampakan Raditya Dika di Palembang!

by - September 18, 2014

Assalamualaikum, apa kabar semuanya?

Finally, untuk pertama kalinya gue kemaren liat penampakan Raditya Dika di 21 Palembang Square. Dan nggak cuma bang Dika aja, ada Dovi, bang Ryan, dan mas-mas yang suaranya kalem banget yaitu mas Anca. Jadi, mereka ke Palembang dalam rangka meet n greet Malam Minggu Miko Movie.

Sebenernya, gue mendadak banget baru tau infonya kalo bang Dika ngadain meet n greet Malam Minggu Miko Movie. Begitu tau infonya, langsung gue cek twitternya bang Dika. Yak, bener banget dia lagi di Palembang. Tanpa ba-be-bu-be-bo gue bareng Niken sohib gue langsung otw ke PS. Akhirnya gue nyampe PS sekitar jam setengah 5 dan langsung ketemuan sama temen gue. 

Ketika gue nyampe 21 PS, gue pikir dikit nih yang tau kalo bang Dika ngadain meet n greet di Palembang, soalnya kondisi 21 waktu jam setengah 5 belum terlalu rame. Tapi ternyata makin ke sini yaitu puncaknya jam 5 jangan ditanya, rame bangett. Menurut info dari tweet yang gue baca dari twitternya bang Dika meet n greet akan dimulai jam 5. Tapi ternyata ngaret saudara-saudara. #prok prok prok

Sekitar jam setengah enam, akhirnya Dovi, bang Ryan, dan mas Anca keluar juga saudara-saudara, setelah sempet dibuat galau mereka bakal masuk dari pintu mana. Ternyata, mereka masuk dari lift belakang yang tentunya mereka bukan masuk lewat pintu masuk 21.

Baru mereka bertiga yang keluar tapi suara kehebohan sudah membahana. Ketika pertama kali liat Dovi ternyata doi agak gendutan dan yang bikin kaget lagi suaranya mas Anca itu lho seksehhhh alusss plus kecil banget. Ini ada beberapa penampakan mereka bertiga yang sempet gue ambil, ini gue ngambil foto mereka bertiga tapi kebanyakan ngeblurnya.

Mereka bertiga juga sempet buat video yang kemudian diupload oleh dovi di akun instagram @Andovidalopez.


Ada yang bisa nebak gue ada di mana??? hahahaha

Seseorang yang ditunggu-tunggu akhirnya nongol juga, Raditya dika bareng seorang cewek salah satu cast Malem Minggu Miko Movie, kehebohan pun makin memuncak. Selain dovi, bang Ryan, dan mas Anca yang duluan sudah mengadakan kuis. Di Sesi bang Dika juga ngadain kuis dan kuis kali ini boleh nanya apa aja ke dia, banyak banget yang angkat tangan, gue waktu itu juga nggak kalah semangat angkat tangan juga. Tak disangka-sangka ternyata bang Dika nunjuk ke gue, ketika gue angkat tangan sempet mikir buat nanya apaan. Dan pertanyaan gue yaitu " Bang, kapan nikah? " . Niken bilang waktu gue nanyain pertanyaan itu si Dovi ketawa, gue nggak tau soalnya lagi fokus ke bang Dika :D. Dan ini jawaban bang Dika " Lo udah kayak nyokap gue aja nanyain kapan gue nikah". Ngakak aja denger jawabannya bang Dika dan gue pun dapet goodie bag yang dikasih langsung sama bang Dika. Beberapa penampakan bang Dika yang sempet gue abadikan nih,

Tatapannya Dovi




Sekitar jam 6 lewat akhirnya acara meet n greet selesai. Pokoknya perjuangan banget deh sampe kaki pegel-pegel. Ketika selesai baru nyadar ternyata banyak banget yang dateng di acara itu, karena posisi gue dapet lumayan di depan jadi kurang tau kondisi di belakang. Apalagi waktu liat postingan foto dari CCTV di twitternya bang Dika, ternyata banyak banget yang dateng. Ini lah hasil gue setelah meet n greet selain kaki pegel-pegel. :D



BONUS :








You May Also Like

24 komentar

  1. Oh jadi kak lutfi yg nanya bang dika kapan nikah?? :D oh my god. beruntung sekali.. tiyak datengnyo telat :( :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya setengah 5 yak baru nyampe 21 :)

      Hapus
  2. wahaha, kenapa nggak sekalian lu bilang : "bg, niqa yuk!" :)

    BalasHapus
  3. itu mas anca emang bawaan dari film atau gimana sih? kebiasaan jadi pemeran pembantu duduk di bawah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya mencerminkan banget perannya ya :D

      Hapus
  4. Ryan tanda tangannya niat banget ya, gueede

    BalasHapus
  5. Sampai sekarang belum kesampaian MnG dengan radityadika, duh. Congrats ajadeeeh. :3

    BalasHapus
  6. wuidih,,, manteb y,.. dapat tanda tangannya pula'..
    :)

    BalasHapus
  7. Seru nih meet and greet nya. Dapat bonus tandatangan juga, hihihi :)

    BalasHapus
  8. wah pasti acarnya rame nih kerenn...

    BalasHapus
  9. ciye yang ketemu fans nya *eh maap salah yang ketemu idola nya wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah, akhirnya untuk pertama kalinya :D

      Hapus
  10. WADOOOOOH MAS RADITTTT... Mantep pasti acaranya nih. Hufttt~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bangetttt, tapi sayang saling desak-desakan :(

      Hapus

Instagram