Akhirnya, Gue Punya Kancut!

by - Oktober 17, 2013

Halohaaaaaaaaaaa
Akhirnya mekar juga gue jadi kupu-kupu setelah beberapa hari jadi kepompong. :D

Sebenernya gue udah mau posting ini. Tapi, berhubung dan serta ada yang dihubung-hubungkan beberapa hari terakhir ini ada masalah dengen hape gue dan secara langsung juga itu berpengaruh sama koneksi internet di laptop gue maka dapat ditarik kesimpulan selama ini gue ini nggak bisa bercumbu-cumbu dengan blog tercintah gue ini.

Suatu pagi gue ngecek pemberitahuan di facebook dan guee sekarang resmi jadi anggota kancut keblenger. Kancut Keblenger merupakan sebuah komunitas blogger kreatif Indonesia . Kalo belum tau tentang kancut keblenger klik di sini

Sedikit penampakan grup kancut keblenger di facebook gue 


Jujur aja gue udah lupa kapan gue join dengan grup kancut keblenger. Otomatis gue kaget ternyata admin dari kancut keblenger yaitu kak Irvina Lioni Yuniasari mengapprove gue di grup kancut keblenger entah karena kasihan, nggak sengaja klik terus ke-approve atau bahkan terpana ngeliat kecantikan poto profil facebook gue *pedeeee :D. Sekali lagi terima kasih kepada kak Irvina :*

Setelah sekian lama nunggu dengan kesabaran akhirnya gue punya kancut.

Ini Kancut Gue.




You May Also Like

6 komentar

  1. huahaahaa :D selamat bro. Pake tu kancut loo

    BalasHapus
  2. join dulu di grup facebooknya dulu say, ntar tinggal nunggu diapprove :)

    BalasHapus
  3. gue juga punya yeee jamuran lagi punya gue

    BalasHapus
  4. sering-sering dicuci kak biar ga jamurann :D

    BalasHapus

Instagram