Tipe-tipe Pengguna Twitter

by - September 07, 2013



Punya akun sosial kayaknya udah kayak barang kewajiban bagi anak muda jaman sekarang. Nah gue yakin pasti kalo lo semua rata-rata pada punya akun twitter yang simbolnya burung warna biru itu.

Twitter beda banget sama facebook. Untuk update twit cuma disediakan 140 karakter di kolom update. Tapi gue nggak akan bahas tentang twitter karena gue yakin lo udah pada tau semua tentang akun twitter tersebut. Di sini gue bakal bahas tentang tipe-tipe pengguna twitter.

Yuukkkk, mariii

1. Retweet Curcol

Follow akun-akun bijak, galau, curhat, dan lain-lain. Kemudian retweet semua twitnya sebagai ajang pencurcolan di dunia maya.

2. Addict

Pagi, menjelang siang, siang, menjelang sore, sore, maghrib, malem tak lupa update twitter. Ibarat makanan 4 sehat 5 sempurna dan susu sebagai bahan pelengkapnya. Tak lengkap tanpa update twit terlebih dahulu.

3. Online Shop

Dunia peronlineshopan pun telah merajai twitter. Ya memang begitu sebagai dampak positif dari akun sosial. Tapi tetap hati-hati ya sis :D

4. Stalker Sejati

Bingung mau ngetwit apa. Nunggui doi update twit apa. Bangun tidur, mau makan, dan mau tidur ngecek twit doi ternyata doi nggak update twitnya juga. *Ternyata doi abis paket bulanan *

Kalo lo termasuk tipe pengguna twitter yang mana. Kalo ada yang lain boleh kok tinggalin di komentar :D
See you babayyyyyyyyyy :)



You May Also Like

8 komentar

  1. aku ga termasuk di semua tipe itu :D haha

    BalasHapus
  2. jarang pake si burung biru.....

    BalasHapus
  3. heehee dipake la kasian kalo ga diuruss :D

    BalasHapus
  4. @niken jadi kamu yang mana sih dekkk tipenya :D

    BalasHapus
  5. Kalau yang suka balasi twitte akun kepo itu namanya ap y? *nanya gag serius* :D

    BalasHapus
  6. yah itung-itung ngebanyakin twit lah kak. biar gak newbie di twitter. hahaha :D

    BalasHapus
  7. kayaknya aku gak termasuk di semuanya :|

    BalasHapus

Instagram